Много точек - потому что хочу казаться серьезной ахаха
И да, мне не нужен тралльный форум, который "чисто чтобы был"
увы, но вам, гости, придется прочитать все это до конца <3
Все мы, создатели пробников, хотим, чтобы будущий проект процветал, рос; чтобы было, чем гордиться: проделанной работой, обилием сплоченных игроков и амс-состава. И все мы пишем в первом посте о теплой атмосфере, о семье, которую хотим видеть на форуме. Я много размышляла на эту тему, и знаете что? Для меня ни один фандом не может сравниться с гли. Когда я говорю о второй семье, у меня идет ассоциация именно с этим сериалом. Сколько бы ребята из Хора не ругались, они навсегда останутся той одной большой, теплой семьей, в которую не возможно не вернуться. Именно поэтому я хочу взять именно этот сериал, как тематику. Ну а если не получится, то это будет скорее всего реал, обхватывающий весь город, но без сплетника, который зачем-то роется в каждом шкафу; если реал, то не ждите на вопрос насчет изюма ответ: "Но ведь это же реал, тут можно делать все что угодно!" Ага, делайте, только не перестарайтесь. Я тот человек, который много раз видел подобные слова. Ну да, вроде говорят убедительно, вроде на форуме будет та острота, которой сейчас всем не хватает. А по открытию начинаются скучные отыгрыши в кафешках. И это в лучшем случае, в худшем - все сидят во флуде, игровые темы пустеют. Общаться - это круто, я сама люблю просиживать сутки напролет во флуде, но вся-то фишка в игре. Именно поэтому, наверное, новые форумы так быстро гибнут.
Если гли:
- я понятия не имею по какому сезону лучше играть
- примерная шапка уже готова, если не понравится, будем или переделывать, или заказывать у мастера дизайн
да, она недоделанная, потому что это всего-лишь набросок
- и я также не знаю, делать ли на популярных канонов (Рейчел, Куинн, Сантана, Курт, Блейн) кастинги
- будут квесты (насчет активности или пассивности ничего сказать пока не могу), поэтому, дорогие помощники, когда зайдет речь о них, то не надо все спихивать на другого, дескать "Не умею, не могу, да и вообще мне лень". За это покусаю <3
Если реал:
- у меня есть парочка идей, но они совсем сырые и требуют глобальной доработки
- нет, у нас не будет такой детской шалости, как сплетницы. в моем понимании взрослому и адекватному человеку как будто больше заняться нечем, кроме как раскрывать тайны студентки, которая трахается с учителем экономики. если хотите что-то по-взрослому, могу предоставить прототип Мориарти в первых сериях Шерлока ВВС, когда он от скуки набивал людей взрывчаткой и подкидывал другому такому же умнику какие-нибудь подсказки столетней давности. Или прототип Пилы, а она, как мы помним, убивала лишь плохишей. Выбрался из машины-убийцы за определенное время? Молодец, купи шоколадку и иди гулять дальше. Нет? Ну, мы все знаем, чем это закончится. И да, в таком случае, если с Гли ничего не удастся, то этот кто-то будет ловить реальных персонажей, а не нпс, как все. В том случае, если ваш персонаж был убит, то вы можете зарегистрироваться снова, только уже с другим персонажем. А так как я планирую сделать один общий шаблон, как на голливудах, то подача анкеты не займет много времени <3
В общем, да, идеи ну очень расплывчатые.
- на реал шапки пока нет (ибо я свой голос отдаю Хору <3)
Если большинство голосов будет за гли - будет гли; если реал - то реал соответственно.
а может, вообще кроссовер какой-нибудь сделать
потенциальные игроки, занимайте внешности заранее.
о ролях пока нужно умолчать, потому что я сама разрываюсь между идеями, но мы все учтем и сделаем в лучшем виде.
писи, да, у нас есть флуд, приходите, поболтаем <3